,真人性23式

images/top_r_1.png
images/top_r_2.png
images/top_r_3.png
images/top_r_4_1.png

国内自拍视频在线開展2016-2017學年“新鴻基地産郭氏基金貴州大學助學金”評選工作的通知

2017-09-26    165

院屬各系:

    新鸿基地产郭氏基金会(以下称“基金会”)是由香港新鸿基地产集团成立的基金会,秉承“育才树人,科教兴国”的宗旨。2004-2013年,基金會對我校家庭經濟困難學生的資助取得了良好的效果。2015年,基金會與我校簽訂第二期協議,決定繼續對我校成績優異且家庭經濟困難的學生進行資助。爲做好2016-2017學年“新鴻基地産郭氏基金貴州大學助學金”(以下簡稱助學金)候選人的遴選工作,現將有關事宜通知如下:

一、資助對象及名額

1.2016-2017學年經學校認定爲家庭經濟困難的2015級全日制在校本科生;

2.真人性23式(动)初評3名。由資助方最終確定獲資助資格。

二、申請條件

1.2016-2017學年上學期的加權平均成績在80分以上,無補考、重修等情況;

2.熱愛祖國,遵紀守法,爲人正直,學習刻苦,未受過任何紀律處分;

3.身心健康,勤儉節約,作風嚴謹,樂于助人,勇于奉獻,積極參加公益勞動;

4.本學年未獲得其他任何大額社會資助。

三、優先條件

符合申請條件並具備下列情況的學生予以優先考慮:

1.孤兒或單親家庭中經濟困難者;

2.父母雙方下崗,家庭人均收入低于本地最低生活標准,屬于社會低保對象者。

四、所需材料

1、《“新鴻基地産郭氏基金貴州大學助學金”申請表》(見附件1)(A4紙雙面打印,一式兩份)

2、學生本人書面申請材料(含申請理由,一式兩份)

3、家庭經濟情況調查表(來學生科找表格,一式兩份)

4、2016-2017學年上學期成績單(加蓋教學科研科的公章,一式兩份)

所有材料于201732日下午17點前交至學生科陳老師處,逾期視爲自動放棄。

五、資助標准

6000元//生。

六、評選准則

1.堅持“公平、公開、公正、擇優”作爲推薦和評選的原則;

2.評選中嚴格掌握評選條件、嚴格執行遴選程序;

3.除申請人學業成績外,還需特別注重個人品德,參加社會公益活動的情況,以促進心系祖國,服務社會。

七、注意事項

學生在校期間,出現以下情況之一,學校立即取消其助學金資格:

1.違反校紀、校規,受到學校紀律處分者;

2.學習態度不端正、不努力學習、成績明顯下降,本學年有一門以上課程(含一門)不合格者;

3.瞞報家庭收入,弄虛作假者;

4.將所得獎學金用于揮霍、浪費者;

5.由于各種原因退學、休學、轉學及自動離校者。