,真人性23式

images/top_r_1.png
images/top_r_2.png
images/top_r_3.png
images/top_r_4_1.png

中央“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組印發《国内自拍视频在线在第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育中認真學習貫徹黨的十九屆四中全會精神的通知》

2019-11-20    10

近日,中央“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組印發《国内自拍视频在线在第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育中認真學習貫徹黨的十九屆四中全會精神的通知》,指出要充分认识学习贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义,把学习贯彻全会精神与做好第二批主题教育各项工作紧密结合起来,切实加强对学习贯彻全会精神的领导和指导,更加深入扎实地推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,更好地实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,以坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的实际成效,向党中央和人民群众交出一份满意的答卷。

  通知指出,党的十九届四中全会从党和国家事业发展的全局和长远出发,重点研究了坚持和完善支撑中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度,系统部署了推进国家治理体系和治理能力现代化需要重点完善的重大体制机制改革和需要推进的重点工作任務,深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题。全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,深刻阐明了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务和根本保证,是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。习近平总书记在全会上发表的重要讲话,全面总结了一年多来党和国家工作,科学分析了国内外形势的发展变化,深刻阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要性和紧迫性,围绕坚定制度自信、推进制度落实深入回答了一系列方向性、根本性、全局性的重大问题,对贯彻落实全会精神、做好当前工作提出了明确要求。认真贯彻落实全会精神,对于推动中国特色社会主义制度更加成熟更加定型、把我国制度优势更好转化为国家治理效能,对于增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对于统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大而深远的意义。要充分认识学习贯彻全会精神的重大意义,把学习贯彻全会精神抓紧抓好抓出成效。

  通知要求,要把學習貫徹全會精神與做好第二批主題教育各項工作緊密結合起來。要把全會作出的決定和習近平總書記在會上的重要講話作爲必學內容,專門安排時間,及時組織廣大黨員特別是各級黨員幹部認真學習、深入研討。要把學習全會精神與通讀《習近平国内自拍视频在线“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》、《習近平国内自拍视频在线“不忘初心、牢記使命”論述摘編》等結合起來,深學細悟、一體領會。要通過個人自學和集中研討,引導黨員、幹部深刻認識中國特色社會主義制度和國家治理體系的科學內涵、本質特征和顯著優勢,認真領會、准確把握新時代推進國家治理體系和治理能力現代化的目標任務、重大舉措和工作要求。

  通知強調,要聯系在堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化方面存在的問題,聯系黨員特別是黨員幹部的思想和工作實際,在專題民主生活會或專題組織生活會上認真對照檢查,開展批評和自我批評;在領導班子對照檢查材料中認真進行梳理,深入分析原因特別是思想根源、制度缺項、能力不足;在制定整改落實措施和方案上要力求務實管用,把整改、解決在堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化方面特別是基層治理方面存在的突出問題作爲重要內容。

  通知指出,要根據全會精神,圍繞建立不忘初心、牢記使命的制度鞏固和深化主題教育成果,把“當下改”與“長久立”結合起來,既集中解決群衆反映強烈的突出問題,又結合本地區本部門本單位實際修訂完善相關制度規定,把建章立制和解決問題統一起來,把制定制度和執行制度統一起來,強化制度意識、維護制度權威、嚴格制度執行。

  通知強調,要切實加強對學習貫徹全會精神的領導和指導。各級黨委(黨組)主題教育領導機構及其工作機構,各級主題教育指導組、巡回督導組、巡回指導組,要把學習貫徹全會精神作爲一項重大政治任務,統籌安排,精心組織。要緊密結合各地區各部門各單位實際,制定好學習貫徹全會精神的具體方案,認真組織好全會精神的宣講活動。要采取有力措施,作出周密部署,分級分類指導。各級黨員領導幹部要帶頭學習領會、帶頭貫徹落實,爲廣大黨員作出榜樣。各中央指導組、中央巡回督導組要及時了解掌握各地學習貫徹全會精神的情況,加強督促檢查和工作指導。行業系統主管部門黨組(黨委)派出的巡回指導組,要切實加強對所聯系系統、單位學習貫徹全會精神的指導。