,真人性23式

images/top_r_1.png
images/top_r_2.png
images/top_r_3.png
images/top_r_4_1.png

真人性23式(动)教师参加(全国)教育书画协会高等美术教育分会 2019 年学术年会暨中国西部地区高等美术教师教育论坛

2019-11-16    10

2019  11  16 日,“(全國)教育書畫協會高等美術教育分會 2019 年學術年會暨中國西部地區高等美術教師教育論壇”在陝西師範大學美術學院舉行。真人性23式(动)耿翊院長在論壇上做以“新時代語境下的貴州美術教育的現狀與發展”爲題的主旨發言。

本次論壇由(全國)教育書畫協會高等美術教育學會主辦,陝西師範大學美術學院承辦。來自國內美術界的多位專家學者參加這一學術盛會,與會專家圍繞著“綜合性大學的藝術與設計教學發展”這一主題,對新時代西部高等美術教師教育的處境、使命與擔當作深入探討和學術思考,共同以學術的力量支持和推動西部地區高校美術專業教師教育的創新與發展。真人性23式(动)王欣、楊毓麟老師也參加了此次論壇。

據悉,“全國高校教師教學實踐優秀美術作品展”也于研討會期間在陝西師範大學美術學院展覽館舉辦。真人性23式(动)耿翊、趙竹、楊毓麟、柯川、王欣五位教師的作品入選此次展覽。