,真人性23式

images/top_r_1.png
images/top_r_2.png
images/top_r_3.png
images/top_r_4_1.png

真人性23式(动)教師參加全球文化創意産業合作與發展國際會議

2019-11-21    19

20191121日,由上海交大文創學院主辦的全球文化創意産業合作與發展國際會議暨全球文化創意産業合作與發展國際論壇——産教融合與中國機遇在國家會展中心拉開帷幕。真人性23式(动)唐昌喬書記將做數字文創驅動下的西部山地區域品牌構建研究的主題宣講,與參會的嘉賓們分享如何立足西部,依托貴州大數據戰略以及豐厚的民族民間文化,構建融合文創、管理、傳播和設計審美于一體的區域品牌的科學審視和藝術感悟。本次大會邀請了衆多國內外文創産業的學界、業界領軍人物,聚焦産教融合,獻上精彩論見。參會的專家、學者、産業界人士達200余人。真人性23式(动)青年教師劉锟也受邀參加了會議。

本次論壇緊緊抓住文創産業發展動向,力求能爲中國的未來發展吸納世界各地優秀人才,培養出一批學界精英及行業翹楚。以期發揮高等教育在文創人才培養、文創産業發展建設中的重要作用。這些國際化學術交流將爲文創學子們提供與國際知名專家學者交流互動的寶貴機會,更將爲中國文創教育、産業的發展帶來浩蕩的春潮。